martes, 27 de agosto de 2013

Alimentación saludable para el pelo

Nuestra alimentación refleja la condición en la que está nuestro pelo. Muchas veces nos preocupamos de ocupar un buen shampoo o de tener un buen acondicionador, pero esto no sirve de nada si no consumimos los alimentos que nos ayudarán a tener el cabello lindo y sano.
Según el sitio Lock & Mane, una dieta rica en vitamina B, hierro, sulfuro y zinc son las mejores para el crecimiento y la calidad del pelo. Sin embargo, hay algunas vitaminas que se anulan al entrar en contacto con otras. Algunos esenciales de las dietas son: 

  1. Carnes rojas: (con moderación) ya que proveen vitaminas B1, B2, hierro y sulfuro, los cuales ayudarían al brillo del pelo.
  2. Pescado: Debido a su alto contenido de hierro y biotina, las cuales ayudan a prevenir el quiebre.
  3. Porotos: Contienen ácido fólico (vitamina B9) y hierro, el cual reduce la pérdida de pelo.
  4. Verduras: Las verduras especialmente aquellas de grandes hojas verdes son una gran fuente de vitamina B1, hiero y vitamina C, la cual ayuda a la absorción de hierro.

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     5. Queso: Es bueno porque provee de vitaminas B1, B12, zinc y proteínas, óptimas para el brillo.   
          
                                                                                        

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